0

Borshetch (Sopa Russa)

Posted by TERAPIA NA COZINHA on 21:41 in
O inverno finalmente chegou! E que época seria mais maravilhosa para um caldo ou uma sopa bem quentinha!?
Mas lembre que sopas também podem ser muito calóricas, então, vamos controlar as gorduras, massas, carboidratos em geral e por favor, mão leve no sal!
Agora confira uma receita bem diferente!
Lembre-se de deixar seu comentário sobre a receita!




Ingredientes:
1/2 kg de costela de boi
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 repolho pequeno cortado bem fininho
1 beterraba grande cortada em rodelas bem fininhas
1 batata grande cortada em cubinhos
1 cebola média cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto.

Preparo:
Cozinhe a costela em mais ou menos 3 litros de água com sal, uma cebola e o tomate.
Durante o cozimento, retire com uma escumadeira a espuma que vai se formando (para diminuir a acidez).
Enquanto isso tempere o repolho com um pouco de sal e um pouquinho de vinagre (o suficiente para amolecer).
Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a beterraba, a batata e o repolho.
À parte, frite a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture.
Jogue isso sobre a sopa, misture e sirva com o creme de leite azedo.
Tempere com sal a gosto.

|

0 Comments

Postar um comentário

Faça seu comentário ou envie uma receita pra gente pelo e-mail, vamos testar e publicar!

Copyright © 2009 TERAPIA NA COZINHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.