0

Gratinado de frango

Posted by TERAPIA NA COZINHA on 14:35 in
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 196 calorias CHO: 22,3 g Proteínas:19,2 g Gorduras: 6,68 g
Ingredientes:
Peito de frango com osso sem pele e sem gordura
Louro-1 folha
Cenouras médias- 2 unidades
Batata inglesa- 2 unidades
Talos de salsão- 2 unidades
Abacaxi em cubinhos- 4 fatias
Salsinha picada- 2 colheres de sopa
Claras de ovo- 2 unidades batidas com sal
Queijo parmesão ralado- 1 colher de sobremesa
Sal e temperos a gosto

Modo de preparo: Coloque em uma panela o frango com o louro, sal e temperos, cubra com água. Tampe e deixe cozinhar até que fique macio, aproximadamente 15 minutos. Escorra e reserve o caldo; desfie o frango. No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e batatas. Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango. Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha. Distribua em um refratário, cubra com a clara e polvilhe com o queijo parmesão. Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.


Alexandra M. N. de Lemos Borba
Nutricionista – CRN 2-1243

|

0 Comments

Postar um comentário

Faça seu comentário ou envie uma receita pra gente pelo e-mail, vamos testar e publicar!

Copyright © 2009 TERAPIA NA COZINHA All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.